VELOCE GMBH STELLAR 星辰棕櫚 精煉棕櫚固蠟
  • 商品價格
    1980 元
  • 商品規格
  • 商品數量

VELOCE GMBH STELLAR 星辰棕櫚 精煉棕櫚固蠟


台灣夏天濕熱高溫,紫外線UV以及高溫對屬於有機的蠟品可說是一大挑戰

STELLAR星辰棕櫚配方添加UV防護成份,精選T1(TOP)等級棕櫚蠟原料並經過精煉製程

將雜質屏除讓原料品質更穩定,提供漆面高亮度以及抗UV耐久性。

而冬季雖然平均溫度較低但是東北風帶來的濕冷空氣以及北方的環境汙染物結合

時常造成長時間下雨,雨水的酸性可達到pH4等,嚴重時甚至來到pH3.8的酸度

STELLAR星辰棕梠櫚添加了高分子聚合物成份,增加蠟膜抗酸鹼能力提供漆面優異防護

蠟膜固化後表面乾爽不易惹塵,搭配適當的上蠟養護週期可常保漆面水嫩透亮。


Man'car 選用VELOCE GMBH STELLAR 星辰棕櫚來做為汽車美容部門的精選蠟品

提供喜歡棕蠟質感的客戶一個優質選擇,搭配精緻的洗車工法

不管是高價超跑或是國內外廠牌車款,曼司卡都以相同的高標準服務。
良好比例以及合適添加劑,創造出來亮度以及耐候保護性讓許多車主所著迷。


使用說明:
●請於陰涼處施工,車身鈑件溫度過高不宜施工。
●上蠟前充分清潔車身髒汙、柏油、鐵粉,效果更佳。
●使用微濕上蠟棉(沾水擰乾)均勻貼覆蠟表面,輕輕轉動使蠟融化均勻融入上蠟棉,以畫圓或是直線垂直交叉方式上蠟,上蠟厚度不需太厚,觀察漆面有薄霧狀即可,上蠟太厚可能導致下蠟困難或蠟影現象。
●初期使用可提高上蠟頻率,多次堆疊可提升亮度及耐候性,之後視車輛使用頻率及天氣情況拉長養護時間,建議每月至少上蠟一次。
●下蠟等候時間(手動,台灣氣溫。):
夏季均溫建議2-3片鈑金後可以回頭開始下蠟;冬季則視情況延長到4-5片鈑金後回頭下蠟。
●下蠟等候時間(機器,台灣氣溫。):
夏季全車機器上蠟完畢約等候5分鐘即可依上蠟先後次序下蠟。
冬季全車機器上蠟完畢約等候8-10分鐘下蠟。
●下蠟布維持低溫微濕(沾水後擰乾)下蠟更順暢,同時降低刮傷風險,視下蠟布面清潔情況適度翻面或再沾水擰乾,均可提升下蠟效率。

保存期限及方式:
●請將產品放置於室內陰涼處,建議兩年內使用完畢,以維持最佳效果以及上下蠟便利性。
●低溫環境保存可使品質穩定,搭配低溫施工方式可提升上蠟亮度。
●勿將蠟品放置於車內並於陽光下曝曬,高溫將造成蠟品變質。


施作方式:

• 手工或機械操作皆可 


購買附贈
高密度擦拭綿2個、包裝袋1個棕櫚固蠟1個











VELOCE GMBH STELLAR 星辰棕櫚作品展示:

▲ Lamborghini Gallardo LP570-4 施作漆面護理 (詳情請點我)


▲ Lamborghini LP-560 施作漆面護理 (詳情請點我)


▲ M-Benz A45 施作漆面護理  (詳情請點我)

▲ GTR R35 施作漆面護理   (詳情請點我)

▲ BMW 745I 施作漆面護理   (詳情請點我)


曼司卡

優質施工團隊,完善負責態度!

曼司卡粉絲團:https://www.facebook.com/manscar35←(前往連結請點)

歡迎預約:TEL 02-22912295

美容、鍍膜、貼膜 : 0989-310-827 (柏安)

保養、維修、改裝 : 0981-038-084 (小楊)

地址: 新北市五股區泰路一段220號